楊謹華出席施華洛世奇秋冬手錶系列發表會

by HS on Apr 13, 2016
?

Shortcut

上一頁 文章

下一頁 文章

ESC關閉

+ - Up Down Comment Print


Swarovski 2016秋冬手錶系列

Swarovski揉合獨特光彩與潮流設計,將實用的手錶打造成適合任何場合的時尚配飾。Swarovski 2016秋冬手錶系列,除為現代女性的百變形象增添完美點綴外,琳琅滿目的款式選擇,亦正好切合手鐲狂熱這混搭風潮。

Swarovski 2016秋冬手錶系列包括三大副線新品、現有特色錶款的精彩變調,以及品牌首款採用自動機芯的女士手錶。從閃爍耀眼的 Crystalline Hours,到精緻優雅的 Aila Day,所有女生都必能找到適合其個人風格的設計。

Swarovski 創作總監娜塔妮‧歌蓮(Nathalie Colin)表示︰「我們視手錶為時尚配飾,並可搭配手鐲和手鏈來展現閃耀日夜的個性風采。有鑑於此,秋冬手錶系列的設計包羅萬有,讓每位女生實現千變萬化的配搭構思。」

首款採用自動機芯的女士手錶

逾120年來,Swarovski 一直以創意與革新著稱。這種根深蒂固的創作精神,成就出無數出色非凡的設計,包括品牌首款採用自動機芯的女士手錶——Crystalline Hours。從原有 Crystalline 系列演變而來的圓拱形透視錶殼,綴有約4,000顆 Swarovski 水晶鑲飾,為其閃亮魅力帶來迷人詮釋。這款搶眼精品以頂尖工藝打造,乃品牌與著名手錶設計師 Eric Giroud 的創意結晶﹔奢華瑰麗的錶盤上,鑲有精工切割的 Swarovski 水晶,並配以堅固耐用的藍寶石玻璃鏡面。 


Articles

1 2 3 4
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내


이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 取消

SketchBook5,스케치북5

SketchBook5,스케치북5

SketchBook5,스케치북5

SketchBook5,스케치북5