林依晨秀美肌出席沐浴乳活動

by HS on Oct 26, 2015
?

Shortcut

上一頁 文章

下一頁 文章

ESC關閉

+ - Up Down Comment Print


林依晨嚴選Biore淨嫩沐浴乳和風美人湯 小資女也能輕鬆擁有頂級美肌保養

林依晨呼籲小資女們,別因一時疏忽讓肌膚羞於見人,平時就應悉心做好保養工作。事實上許多人誤以為美肌養成一定需要耗時、砸大錢才能擁有,而內外兼備的林依晨以自身為例,成功打破這個迷思。依晨強調正因常常日夜顛倒的拍戲,更要學會忙裡偷閒讓筋疲力盡身心恢復蓬勃朝氣,保養就從沐浴就開始,天天享受平價奢華、含有和風美人湯配方的-Biore淨嫩沐浴乳,360度全方面的細心呵護,細節不再粗糙,成功留住滑嫩,淨嫩肌當然完美再升級。而四款不同的日式香氛配方,包括:水漾優雅的大島山茶、柔和浪漫的京都櫻花、千葉玫瑰花以及北海道牛奶香,氣味柔和精緻,亦可使身心舒暢、毫無負擔。

 

林依晨Biore聰明美人大會考 Biore四大品項獨到護膚保養之道 美麗智慧全面升級

更值得一提的是,為了當個稱職的代言人,林依晨還主動要求現場進行Biore聰明美人大會考,從Biore獨特美肌補給成分,帶領廣大消費者更深入認識含有和風美人湯配方的Biore淨嫩沐浴乳美肌系列-四大品項其獨到護膚保養之道,包括散發優雅大島山茶香的淨亮光澤型,加入穩定型維他命C,使肌膚水嫩飽滿,呈現剔透無瑕、乾淨透亮的光澤感。而蘊藏柔和浪漫的京都櫻花香屬於浪漫保濕型,內含玻尿酸保濕精華,肌膚持續保濕水嫩,感受如春日般的愉悅氣息。還有令人彷彿置身於千葉玫瑰花園中的寵愛潤澤型,其中乳木果油滋潤精華,洗後肌膚柔滑潤澤,展現如絲緞般的細膩膚觸。以及具柔滑香暖北海道牛奶香的頂級柔潤型,提供保養品級的乳木果油、蜂蜜及牛奶滋養精華,讓肌膚重展彈嫩光采,並使人擁有香甜舒適的美好夜晚。林依晨笑著說,充份瞭解成分後,聰明愛美一族就能隨著個人膚質需求、心情選擇出適合的Biore淨嫩沐浴乳美肌系列新品,讓自己的美麗與智慧全面再升級。

 

Biore淨嫩沐浴乳肌膚過冬依然水噹噹 跟隨晨神用影像讓肌膚美好定格

被網友喻為晨神的林依晨,提醒女生要隨時注意自己肌膚的飽水狀況,特別在容易缺水、產生細紋的冬季,保濕的工作更為重要,除了臉部保養外,身體肌膚中的小細節更需用心照顧,千萬別讓肌膚細微處,例頸部、手肘處一不小心透露真實年齡或產生超齡窘境。現場林依晨更自信要求專業研發人員測試自己的肌膚飽水度,見證保養從Biore淨嫩沐浴乳和風美人湯配方開始,就能確保肌膚過冬依然水噹噹。

 

此外,為迎合林依晨愛旅行的喜好,更將現場打造成Biore和風美人湯3D造景,晨神立即發揮專業演員的本色,擺出各種美麗姿態,展現使用Biore淨嫩沐浴乳美肌系列新品後,3D無死角的美麗自信光彩。另外,還笑說,要邀請廣大的粉絲們一起影像幫肌膚美好定格,紀錄美麗的一瞬間。

Files '1'

Articles

1 2 3 4
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내


이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 取消

SketchBook5,스케치북5

SketchBook5,스케치북5

SketchBook5,스케치북5

SketchBook5,스케치북5