輝盟三大品牌服飾花博展演 名模王麗雅性感比基尼開場

by on Apr 11, 2011
?

Shortcut

上一頁 文章

下一頁 文章

+ - Up Down Comment Print Files
?

Shortcut

上一頁 文章

下一頁 文章

+ - Up Down Comment Print Files

百款春裝 名家彩繪 精靈幻舞 同慶花博

輝盟三大品牌服飾:FREE、LOHAS、FREE EAST在4/9(六)於遠東環生方舟首度聯合服裝發表會,當中邀請到青花瓷名家楊莉莉以獨特的青花彩繪技巧,將可見名模身上如同魔術般立即綻放出絢金朵朵的花騰,生動立 體的繪畫技巧令人期待。引人注目的舞者以花精靈般漫妙姿態大氣登場,與現場特別增置的百花拱門裝置藝術相互呼應,勢必讓當日參與來賓驚嘆。最後則由輝盟企業長期贊助、中華 民國身心障礙者藝文推廣協會秘書長、長榮交響樂團唯一指定長期合作視障女高音─朱萬花女士現場演唱動人曲目。朱萬花歌聲如同天籟,有人形容:如沒親耳聽到朱萬花歌聲,不會 知道何謂美麗的聲音;沒有親眼看到朱萬花的演唱,無法想像天使的樣貌。

此次三大聯合秀最吸睛之處,莫過於由名模『王麗雅』領軍的11位伊林模特兒,由王麗雅一身熱情性感比基尼抗UV新裝開場,完整符合館內的海洋風氣息,三大品牌推出近百款的 春夏新裝與經典款式,處處可見台灣自創服飾品牌的實力與宏觀。

FREE─不僅注重服裝外表流行、更注重服裝內涵材質,經過不斷的研發創造出各種功能的不同服裝材質。如100%純棉休閒系列、舒適自在、穿著輕鬆;CASHMERE喀什 米爾羊毛系列,為保暖、柔軟、輕巧特性廣受消費者喜愛;KISMEN金絲棉系列,強調涼爽、吸汗、細緻;UV FREE系列,有效預防紫外線照射,更獲多項獨家專利證書;FREE F.I.R系列,則強調了健康保暖且能避免塵螨。FREE的求新求變,除與世界領導時尚同步流行,讓消費者穿著美麗高雅、品味不凡,還可獲得健康的保障,更是許多人從小穿 到大衣櫥中必備的服飾品牌。 

LOHAS─以自然、環保、樂活為主的LOHAS,新一季設計發想來自大自然帶來的舒適感官享受,將陽光、空氣、水這維持生命運作的三要素,轉化為LOHAS材質與設計特 色,讓身體得到最優質的穿衣享受。LOHAS引以為傲的有機棉材質,經由特殊織法成為輕、柔、透的布料,搭配傳承古法的植物草木染色,以強調人體曲線美妙的版型,一衣多穿 的機能性設計,帶出不失時尚感的實搭商品。

FREE EAST─最後由FREE EAST壓軸登場,如花似嬌的柔、踏入叢林的個性美、身處都會城市的時尚、躍入海洋的寬廣無瑕,以女性的風情萬種貫穿其中,也再在顯示品牌的多樣化及時尚。FREE EAST巧奪天工的精緻早已是許多政商名流、企業人士首推的台灣精品。更於2010年獲得『台灣文創精品獎』,意義非凡的殊榮將在台灣自創品牌中快速竄升。由最初的原料取 得不假他人之手,精選最高等級材質,以最忠實的基本功做為基底;而獲得世界獨家專利的針織技法,更讓一絲一線成就不同凡響的溫度與柔暖;一件華服,蘊藏了關懷大地、純淨無 瑕、傳承文化、自無形到有形,意義深遠。「FREE EAST」兼負品牌再造使命的成果,與台灣藝術國畫結合,花費五年的精力著手籌備,品牌致力於將古今藝術精華透過現代技術,創造出新一代的精緻時尚工藝;邀請台灣重量級藝 術大師,林玉山、李梅樹、陳慧坤、詹前裕、楊莉莉、曲德義、林章湖、黃光男、袁金塔、李振明共10位大師,以全新的品牌定位與形象一新國人耳目,展演出最具新東方魅力的時 尚精品。


Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next ›
/ 9
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내


이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 取消

SketchBook5,스케치북5

SketchBook5,스케치북5

SketchBook5,스케치북5

SketchBook5,스케치북5